» 首 页 » 活动图片 » 正文
2016年“青春起航,化工腾飞”元旦联欢晚会

青春起航 化工腾飞

20151228日晚上730,由怀化学院化学与材料工程学院团总支、学生分会联合承办的2016年“青春起航,化工腾飞”元旦晚会在西区食堂三楼大礼堂隆重举行。出席晚会的有化学与材料工程学院院长陈迪钊、党总支书记龚小娟、副院长林红卫、赵子剑、党总支副书记王立群及化工院全体老师和同学以及来自其它院部的同学。

晚上7点半,晚会正式拉开序幕,随着聚光灯亮起,由大一新生带来的韩舞表演瞬间惊艳全场,怀化学院的街舞协会也全力加盟,靓丽的服装、美丽的舞姿引得全场尖叫,把晚会推向了第一个高潮。随后,龚小娟书记登台致开幕词,带着龚书记的祝福,元旦晚会的精彩节目继续上演。由学生会代表带来的小品《校园偶像剧》以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,使得全场气氛迅速升温。欢笑过后让我们沉淀下来,让歌声、汉舞、古筝带着我们去倾听那段历史、那首遗珠之作。民谣的混搭、经典舞步的串烧、以及哑剧的表演无一不是在追忆过去,但我们更要做的是面向未来,接下来由全体老师带来的《祖国颂》是对我们伟大祖国的致敬、由学生带来的《舞动中国》更是展示我们当代大学生的青春朝气。紧接着的相声《文科生、理科生》以及激烈的男女斗舞环节更是点燃了现场的火花。而穿插整个晚会中的抽奖环节则引得观众激动不已、惊叫连连!最后,由院干代表精心准备的大合唱《给所有知道我名字的人》把晚会气氛推向了巅峰。至此,在观众的热烈掌声中本次晚会圆满落下帷幕。

本次晚会的成功举办,充分展示了我院学子昂扬向上的精神风貌以及对人生的不懈追求。在新的一年里,我们相信化工院的老师、学子将会以更加积极、乐观的心态去面对新的开始,化工院的明天会更加美好!青春启航,化工腾飞!

化学与材料工程学院宣传部何雯