» 首 页 » 学院概况 » 通知公告 » 正文
关于督促我院2016届毕业生按时返校的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-06   点击: 676 ]

关于督促我院2016届毕业生按时返校的通知

为了保证毕业生的毕业论文按时完成,促进毕业生顺利就业,确保毕业生的安全和按时毕业,经院系领导研究决定,现做出以下规定: 

    1、除签订实习协议、就业协议或者劳动合同现仍在工作单位实习并办理相关手续的同学外,其余同学开学时必须按时返回学校,上学期已办理单独实习手续但时间已到的同学也应按时返校。按照怀化学院学生学籍管理办法第一章第四条规定:未请假或者请假为准逾期两周(含)以上未注册者,按自动退学处理,取消其学籍;

    2、不允许以在家复习备考、找工作等理由滞留在外,有特殊情况的同学可以向班主任请假至开学两周内;

3、若遇如公务员考试、资格审查、面试、考试报名、教师招考、研究生复试等特殊情况,需离校可临时在办理短期请假手续;

    4、返校毕业生应当积极与毕业论文指导老师联系,按时完成毕业论文工作,积极参加学校组织的各项招聘会,顺利毕业。        

 备注:单独实习材料以附件的形式上传(附件123),按要求下载填写,所有证明材料以快递的方式邮寄给各班班主任老师。

                                   

                                     化学与材料工程学院

                                       201632

文章录入: admin | 责任编辑: admin