» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
我院副院长赵子剑一行赴贵州与中伟集团进行校企合作交流

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-06   点击: 835 ]

我院副院长赵子剑教授一行赴贵州中伟集团进行校企合作交流

39日,应贵州中伟正源新材料有限公司的邀请,我院副院长赵子剑教授、张海州副教授、陈万平副教授等教师赴贵州省铜仁市大龙经济开发区中伟集团进行校企合作交流。

上午,在贵州中伟正源新材料有限公司锂电研发部经理王驹的热情接待下,我院赵院长与王经理进行了洽谈,听取了该公司现状介绍,并参观了锂电原料生产车间、实验测试车间以及公司大型仪器等相关设备。了解了我院学生岗位工作、平时表现及日常生活情况,并就以后双方继续合作达成一致意向。

下午,赵院长一行看望了在这里实习和生活的2016届毕业生。期间向王经理了解了目前企业的用工需要,并询问了同学们的工作和生活情况,回答了同学们关于完成毕业论文的相关问题。在与学生见面时,院领导叮嘱学生在日常工作和生活中要不断完善自我,并鼓励其继续学习,提升学历层次,提高技能水平,在今后工作中取得更大发展。

IMG_3895

院领导与贵州中伟正源新材料有限公司领导及怀化学院毕业生座谈。

文章录入: admin | 责任编辑: admin