» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
我院2016届全体毕业生大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-05-11   点击: 553 ]

化学与材料工程学院2016届全体毕业生大会

为切实抓好本院毕业生文明离校教育工作,加强对毕业生的服务与管理,56日上午十点,在怀化学院西区生科楼报告厅,化学与材料工程学院为12级毕业生举行了2016届全体毕业生大会,化学与材料工程学院党总支副书记王立群老师、辅导员杨亚琦老师携全体毕业生参加了本次大会。

会上,王立群老师强调:要在思想上高度重视毕业生离校工作,特别是安全和文明问题,严禁在场学生校内酗酒斗殴等不安全、不文明的行为。并且他还特别强调了国家有关西部计划中的支教、医疗等优惠政策。大力号召大家投入到社会主义事业中。而杨亚琦老师则对毕业证、学位证的发放、户口迁移、党组织关系的转接以及就业问题的安排部署进行了细致讲解。在座毕业生认真倾听,积极提出问题,会议顺利进行。

会后,王立群老师及时征求毕业生反馈的信息,努力营造安全、和谐、文明、有序的良好环境和氛围,确保各项工作有条不紊的开展,使毕业生能安全、愉快、文明的离校。

文章录入: admin | 责任编辑: admin