» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
怀化学院2016届本科专业毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-14   点击: 889 ]

怀化学院2016届本科专业毕业生毕业典礼

暨学士学位授予仪式

612日上午8点,怀化学院2016届本科专业毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在西区大礼堂举行。出席仪式的有怀化学院党委书记谭伟平教授、校长宋克慧教授等全体校领导、职能部门主要负责人、各学院(中心)党总支书记、院长(主任)、分管教学工作副院长、党总支副书记、学生辅导员和2016届毕业生。

仪式分为两部分,首先是毕业生毕业典礼,司仪向参会人员介绍校领导。由校党委书记谭伟平主持,宣布:“怀化学院2016届毕业生毕业典礼开始”,全体起立,奏唱国歌。然后由宋克慧校长致词,致词结束后,佘朝文副校长宣读了“关于表彰怀化学院2016届优秀毕业生的决定”。其次,2016届毕业生代表发言、教师代表发言。最后,谭伟平书记寄语2016届毕业生,祝愿他们努力拼搏、展翅高飞。

接下来进行的是2016届毕业生学士学位授予仪式,司仪向参会人员介绍校学位评定委员会委员,由校学位评定委员会主席、校长宋克慧主持,宣布:“怀化学院2016届毕业生学士学位授予仪式开始”。校学位评定委员会副主席、副校长李强宣读“关于授予2016届本科毕业生学士学位的决定”。司仪宣读学士学位获得者名单,各院部2016届本科毕业生依次上台接受学位授予。校学位评定委员会委员与他们亲切握手,为他们将学士帽上的流苏从右侧拨到左侧,并颁发学士学位证书,这象征着同学们完成了从学生到学士的转变。化学与材料工程学院2016届本科毕业生于第七个接受学位授予,我院院长陈迪钊教授与我院同学们一起合影。10点左右,在各位老师和同学们的掌声中,化学与材料工程学院结束了2016届本科毕业生学士学位授予仪式。

本科专业毕业生毕业典礼是同学们顺利完成大学学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。学士学位的取得意味着大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。诚如各位老师的祝福,化学与材料工程学院2016届毕业生必将在祖国各地大展宏图。

文章录入: admin | 责任编辑: admin