» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
“我武新锐班”宣讲会圆满落幕

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-15   点击: 309 ]

“我武新锐班”宣讲会圆满落幕

2016513日,浙江我武生物科技有限公司“我武新锐班”宣讲会在唯理楼215教室召开。出席此次宣讲会的有化学与材料工程学院党总支副书记王立群老师、辅导员杨亚琦老师、我武公司两位负责人以及化学与材料工程学院14级部分学生。

下午1610分,宣讲会正式开始。首先由我武公司负责人向在场人员播放公司宣传视频。其次是王立群老师进行本次会议的致辞,阐述了我院与我武公司的亲密合作关系,并鼓励学生积极报名。接下来是我武公司人事部陈经理发表重要宣讲,较为全面的向我们展示了“我武”观、公司的发展前途、公司的行业领域、公司的企业优势、多姿多彩的我武生活、公司药业与竞争对手的对比、公司人才团队以及永不放弃的我武精神。“一个企业的核心价值是什么?是责任;支撑一个企业发展精神支柱又是什么?是‘忠诚感’”陈经理话刚落音,现场响起了雷鸣般的掌声。

此次的宣讲会让在场的同学明白了责任的重要性,这也将成为他们生活和工作中不可或缺的一可。          

文章录入: admin | 责任编辑: admin