» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
怀化学院与鸿华电子科技有限公司实习教学基地签约暨授牌仪式

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-11-24   点击: 1105 ]

怀化学院与鸿华电子科技有限公司实习教学基地签约暨授牌仪式

2016年11月22日上午,在湖南省怀化市鸿华电子科技有限公司举行了实习教学基地签约暨授牌仪式,怀化学院佘朝文副校长、化学与材料工程学院陈迪钊院长、赵子剑副院长、欧阳跃军副处长、胡扬剑教授及鸿华电子科技企业领导周祚新董事长参加该仪式。本次签约暨授牌仪式嘉宾有怀化市委市政府帮扶办特派员杨越局长、市科技局王勇副局长、工业园高新区周主任。

会上,怀化学院佘朝文副校长及鸿华电子科技周祚新董事长到签字席签署合作协议,佘朝文副校长授牌给鸿华电子科技,并表示我校自2008年开始,推动人才培养模式改革,致力于由培养学术型人才转为培养应用型人才,面向社会需求,培养下得去、留得住、用得上的服务企业行业、基层一线的应用型人才。如今,努力实现学校办学与经济区域发展的对接,实现我们学科专业设置与区域主导产业的对接,实现我们人才培养的规格与产业发展和应对当前需求,是我们的人才培养,产教融合校企合作与协同人才培养过程的重中之重。

鸿华电子科技有限公司周祚新董事长与工业园高新区周主任也对这次合作进行了高度评价,认为与怀化学院的合作将对他们的科研力量取得重大帮助。

市科技局王勇副局长表示非常赞同我校推动人才培养模式改革的创新做法并鼓励化学与材料工程学院科研教室的人才走出去,积极与企业对接,把科研成果转变为生产力。市委市政府帮扶办杨局长对这次校企合作表示祝贺。

最后,鸿华电子科技公司代表发表讲话:“衷心感谢各领导、各嘉宾对本次签约暨授牌仪式的高度重视与认可,为深化推动校企一体化新合作模式书写了新篇章,预祝鸿华电子科技未来与怀化学院乃至其他的高校都有更多更好的合作与共赢!

签约暨授牌仪式结束后,各领导在鸿华公司负责人的带领下参观了其工厂车间,在参观的过程中,领导们各抒己见,最后在工厂车间与实习生合影留念。

    

文章录入: admin | 责任编辑: admin