» 首 页 » 招生就业 » 就业信息 » 正文
浙江我武生物制药有限公司来我院进行就业指导交流

[ 作者: 佚名    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2016-12-13   点击: 629 ]

浙江我武生物制药有限公司来我院进行就业指导交流

123日上午9:00,浙江我武生物制药有限公司在理科楼514会议室举行了2014级学生就业指导讲座。本次讲座由浙江我武生物制药有限公司人事经理夏瑞龙经理主讲,我武班2014级学生参与了本次讲座。 

 夏经理就当今就业形势向同学们进行了详细的讲解,针对目前大学生就业形势也做出了具体的分析。并且向同学们介绍了几个就业时的工作准备:除了应当具备专业知识和能力以外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。此次讲座为毕业生提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对我院学生在竞争激烈的就业环境中寻得一个好的就业前景起到了促进作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin