» 首 页 » 学院概况 » 通知公告 » 正文
告化工院全体寝室书

[ 作者: 佚名    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2017-05-11   点击: 293 ]

各寝室:

     寝室卫生检查的目的在于培养大家良好的生活习惯和创建一个良好的生活环境,经调查,全国各高校在此方面都有严格的要求。由于我校寝室卫生检查方式的改变,周一至周四校抽检及院抽检至少2次,周五例检(必检)。除周末外,请大家务必在周一至周五期间按要求做好寝室卫生并保持好,除了休息请随时叠好被子,以备不定时检查。

另外,由于学校每两周都会抽检一次晚归外宿及违规使用大功率电器等情况,故引起院部高度重视,院部也会加大突击检查的力度,请大家按学校规定严格要求自己。

凡被学校及院部查到,将追究责任人,严肃处理,对违纪学生先谈话批评教育,然后再安排至院宿管部分配任务工作2周,考核合格后记录在案,对顽固不化者上报学校给予纪律处分并记入档案。

凡违纪同学或寝室(记全体人员)不论何种原因全部录入化学与材料工程学院大学生行为记录档案。

                                                                           化学与材料工程学院

                                                                                     2017424

文章录入: admin | 责任编辑: admin