» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
招聘进行时

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-10-22   点击: 203 ]

招聘进行时

2017年10月18日上午十点及点,株洲立方新能源、千金药业公司代表人分别于唯理楼515、514进行了招聘会。我院部分大四学生参加此次招聘

    首先,其公司负责人对公司的基本情况进行了简单的描述。据了解,千金药业坐落于湖南株洲,其分公司分布全国各地。千金药业有限公司旗下有13家控股子公司,员工约4500人,经营范围广,包括,成药,化学药,医疗机械,等等。每年千金药业有限公司净利润可达到8亿元,是一个非常有资历的企业。湖南立方新能源科技有限责任公司成立于2013年,是一家主要研发、生产和销售高技术绿色电池的新兴技术型企业,公司成立至今累计销售收入已达1亿元以上,并成为特斯拉、通用汽车合格供应商。

 

(株洲立方新能源科技有限责任公司招聘会)

 

千金药业有限公司招聘会

 

    此次招聘会全面按照现代企业的招聘准则,本着公平公开的原则进行。两家公司均提供了大量的工作岗位供同学们选择。招聘会上学生们积极踊跃的提问,发言中不时透露出自己对未来的规划和期望                                             

    通过此次招聘会同学们更加清晰了自己毕业后的规划,也更加明确自己的发展前景。公司也极大的为同学们着想提供了他们最好的就业选择,同时政府也对大学生就业问题表现出了极大关注。相信在学校和社会的帮助下,同学们都能找到理想的工作,走向幸福人生的彼岸,谱写未来美好的诗篇。

化学与材料工程学院

周能

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin