» 首 页 » 招生就业 » 就业信息 » 正文
我武生物科技有限公司、天地恒一公司招聘会

[ 作者: 刘莎莎    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2017-11-05   点击: 492 ]

我武生物科技有限公司、天地恒一公司招聘会

20171027日上午十点及下午两点,我武生物科技有限公司、天地恒一公司分别于唯理楼514510进行招聘会,每场招聘会均有50余名2014级学生参加。

 

(招聘会现场)

 

首先,各公司代表人对公司基本情况进行简单讲述。据悉,我武生物科技有限公司于2002年成立。是一家全国领先的生物制药企业,一直致力于用科技的力量来减轻人们由于疾病所带来的痛苦。如今已经成为亚洲最大的脱敏药物及过敏源检测试剂生产商,不仅给过敏患者带来安全有效的舌下脱敏治疗方式,更填补了我国在标准化舌下脱敏药物及变应原点诊断的空白。我武公司面向我院主要招收适合医药销售、生产、质检、人事、行政、销售助理等方向的大四学生。

天地恒一是一家综合性现代化制药企业,以创建一家具有存在意义和价值的企业为目标,致力于改善人类健康,推动科技进步。天地恒一汇聚了一大批具有创业精神和科学梦想的年轻人,信奉诚信、敬业、奋斗、坚持、创新的核心价值观。招聘类别主要为市场营销类、技术类、行政职能类。招聘人数为43人,主要以市场营销类为主。面试人员中以学习成绩优异,学生会干部、表达能力强者优先。

 

(招聘会上同学们认真听讲)

 

招聘中,我武公司,采用你问我答的形式,对招聘职位、员工福利、发展前途一一作出了详细解说。天地恒一公司则是提问同学们以后自己的发展意向与公司招聘岗位一一对口。代表人解说完之后直接对有意者进行面试。

 

(公司负责任进行介绍)

 

本次招聘会的成功举办,为我院大四学生找工作提供了一条道路,同时也让低年级的同学们产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己。

化学与材料工程学院

刘莎莎

文章录入: admin | 责任编辑: admin