» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
“与新时代同行共进”主题演讲

[ 作者: 周能    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2017-11-23   点击: 480 ]

“与新时代同行共进”主题演讲

     20171117日晚上七点,化学与材料工程学院、生物与食品工程学院和风景园林学院在唯美楼301举行了与新时代同行共进主题演讲比赛。化学与材料工程学院辅导员杨亚琦老师、风景园林学院辅导员朱静老师、化学与材料工程学院团总支副书记易旺、风景园林学院团总支副书记刘梓仪、生物与食品工程学院团总支副书记黄琴等担任此次演讲比赛的评委。

 

 

(演讲比赛评委)

 

主持人宣读开场白,并介绍今天到场的评委,紧接着主持人介绍了演讲比赛的基本规则,随后演讲比赛正式开始。首先每位参赛者选择参赛序号接着选手们依次上场,带着抑扬顿挫的语调,演讲激情澎湃、有声有色。各位参赛选手们演讲的方式都独树一帜,各有各的特色,使整个演讲形式更多元化,更加吸引人。化学与材料工程学院的选手们在演讲结束后都以深深的鞠躬收尾,展现了他们谦逊、懂礼仪的良好作风,也十分切合党十九大对当代大学生行为规范和要求。

在每位参赛者演讲结束后,评委们都给予他们点评,点评完后为各位选手打分,按分数高低选出最终进入决赛的名次。最终,化学与材料工程学院的6号选手周月华与风景园林学院18号选手蔡华逵进入了决赛。

 

 

(演讲比赛现场)

 

 

(化学与材料工程学院6号选手周月华演讲)

 

祝贺选手成功进入决赛的同时,希望他们能不骄不躁、不忘初心,用最好的姿态迎接决赛。

     化学与材料工程学院

周能

文章录入: admin | 责任编辑: admin