» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
2017下半年成长辅导室学习沙龙活动(二)

[ 作者: 化学与材料工程学院17级制药一班    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2017-12-04   点击: 231 ]

2017下半年成长辅导室学习沙龙活动

20171123下午四点至五点,制药一班在唯理楼514举行了“学习沙龙”活动,在活动前也准备了不少的时间,因此整个活动总体来说还是不错的。首先策划还是蛮不错的,一是活动的名字能够吸引大家。二是活动有组织性,把每个人员的工作都分配到位,其次会场的气氛也很好,这多亏了大家的努力,在二十分钟左右就把会场布置得很漂亮,这也体现了制药一班班的团结,另外,活动的气氛也很活跃,大家能踊跃地参加到讨论之中。

总结这次活动,制药一班学习方法有可取之处,也有有待加强的方面。在交流会上,同学们都表现的积极踊跃,问题也准备的很得当。相信在以后的相处过程中,一班的同学们可以学到更多的知识。总结经验,对于不足之处同学们必须认真反思,以便在之后的学习生涯中做得更好,让好的机会得到充分的利用。

通过这次交流会,同学们学会了很多的学习方法,交流了两个月来的学习心得,同学们之后的学习发展而贡献力量。

化学与材料工程学院17级制药一班    

20171123    

                  

文章录入: admin | 责任编辑: admin