» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
纪委书记伍贤进一行赴武陵中学、宏宇小学

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-06   点击: 339 ]

20171114日,校纪委书记伍贤进教授率化学与材料工程学院书记龚小娟、副院长赵子剑赴武陵中学、宏宇小学检查2014级化学教育和科学教育专业学生教育实习。

伍书记与宏宇小学实习学生座谈

伍书记一行首先与宏宇小学袁校长、刘副校长及在此实习的科教专业学生进行了座谈,了解了学生们的实习情况、学校对我校学生教学技能的评价等;随后伍书记一行武陵中学与该校于校长、廖书记就学生实习事宜进行了交流,并在合作双赢、共谋发展等方面达成了共识。最后,伍书记一行与在武陵中学实习的化教、科教专业学生进行了座谈,深入了解学生实习情况后,伍书记对同学们前段时间的表现给予了肯定,鼓励同学们多与带教老师交流、主动要求多上课,对上述学校给予实习生热情周到的安排和耐心细致的指导表示感谢,并勉励实习生在后续的实习中再接再厉,取得更加优异的成绩。

伍书记鼓励武陵中学实习同学

文章录入: admin | 责任编辑: admin