» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
化学与材料工程学院团总支素质拓展训练活动

[ 作者: 迟生威    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2017-12-18   点击: 85 ]

化学与材料工程学院团总支素质拓展训练活动

20171216日星期六上午9:30分,化学与材料工程学院于怀化学院西区风雨篮球场举行了本学期第二次素质拓展活动,参与此次活动的有我院2017化学三班与材五班全体学生。

 

 

同学们到达活动现场后,首先由主持人宣布活动开始,并讲解游戏规则。第一个游戏叫链接加速,此活动目的是培养同学们的团结性,加强同学们之间的交流。本游戏共5分钟,结束后最后那名同学要接受惩罚,为大家演唱歌曲游戏中,每个同学都拼尽全力,同时也享受着这个过程。第二个游戏是大树与松鼠。此环节将所有同学分成2,分别为大树组和松鼠组。同学们手牵手围成圈,待裁判员宣布开始后,大家迅速动起来。大树组的同学们要手拉手站在一起,松鼠组的同学则要进大树组同学们围成的圈中。同学们在游戏时都有说有笑。不知不觉间来到了最后一个游戏项目,最后一个游戏叫肩并肩穿衣服,个人要头对头,肩搭肩才能完成。此游戏培养大家的默契程度在这严冬,大家为了这个游戏也都把自己的外套脱了下来,由此可见同学们对本次活动的热情

 

 

最后由各班代表人进行总结,他们表示,大家的表现很不错,每个人都玩的开心。此次素质拓展活动不仅锻炼了身体,而且可以提高大家的综合素质。

 

 

 

活动结束后,大家还合影留念经过此次活动,同学们更加了解彼此个班级也有了进一步的认识。希望以后可以有更多班级间交流!

化学与材料工程学院

迟生威

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin