» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
“学习十九大精神,做全面从严治党忠实践行者”

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-19   点击: 226 ]

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一教职工的思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,2017年12月8日,学校纪委书记伍贤进围绕“学习十九大精神,做全面从严治党忠实践行者”这一主题,亲自主讲,来自化学与材料工程学院党总支、教育科学学院党总支、纪检监察及审计处的党员聆听了这一堂深刻的十九大精神专题党课。

   伍贤进书记首先解读了十九大报告有关党的建设主题,为坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平;其次说明新时代党的建设总要求为坚持党的全面领导,坚持党要管党,全面推进党的五大建设;三是指出全面从严治党的内容与方略;四是提出了我校正风肃纪方面的形势与任务。

    最后,伍贤进书记要求我们今后的重点工作为增强四个意识,增强纪律观念,要用好四种形态。

文章录入: admin | 责任编辑: admin