» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
化学与材料工程学院举行2019年第一次全体院干大会

[ 作者: 吴笑君    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-03-15   点击: 187 ]

2019年3月8日下午四点,化学与材料工程学院2018-2019学年第二学期第一次全体学生干部会议在唯理楼515举行,参加本次会议的有我院辅导员米蓉蓉老师、龙澍老师以及化工院全体干部,本次会议由学生分会主席王斯琦主持。

 

会议开始,我院团总支副书记舒俊銘进行了发言,他对于全体院干表达了新学期的期望和鼓励,同时也对大家进行了鞭策,在兼顾工作的同时也要树立远大的理想,坚定信念,建立合理的学习计划,让工作和学习都能得到质的飞跃。

 

其后,龙澍老师和米蓉蓉老师也进行了一番激昂的发言,两位老师都对上一学期的工作进行了肯定,也都同时说到各位干部应该与老师多交流多沟通,互相之间应该多了解多深入,互相之间不仅仅是师生关系,工作关系,更是朋友关系。

 

 

最后本次化学与材料工程学院2019下半学期第一次全体院干大会就圆满结束了,希望同学们在此次会议中都能有所获益,在未来的日子里能够更好的进行学习和工作,在2019年创造新的辉煌。

化学与材料工程学院

吴笑君

文章录入: admin | 责任编辑: admin