» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
化学与材料工程学院在学校五四评优中喜获佳绩

[ 作者: 郭俊辉    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-05-06   点击: 171 ]

201955日下午14:20分,怀化学院纪念·运动100周年暨2018-2019年度·评优陈述、答辩会在西区生科楼报告厅举行。会议由团委唐境霞老师主持,我校19个二级学院团总支参与答辩,评委团由学校各职能部门8位领导组成。各个二级学院院部成员前来观看。

 

 

答辩正式之前,主持人让大家全体起立,奏唱团歌。在激昂慷慨的歌声后,答辩会正式开始 ,答辩分为ppt陈述和答辩两个部分。

 

 

经过前面5个优秀的团总支的精彩答辩,我院答辩正式开始,首先,团总支负责人米蓉蓉老师通过ppt我们如何扛起大旗为基准从树旗杆,扛起意识形态工作旗帜;定旗头,扛起基层团学改革旗帜;展旗面,扛起一流人才培养旗帜等三个方面进行汇报。接着团总支副书记舒俊銘就答辩环节评审团提出的团总支是在政治素养上是怎么为培养大学生综合素质提升做出贡献的,并且取得的最突出的成绩是什么,有哪些经验可以分享?问题做出精彩回答后,答辩圆满结束。

经过全校激烈的角逐,我院团总支在2018-2019年度学校五四评优中获得特色型团总支荣誉称号。成功背后是努力的汗水,在正式答辩会之前,我院做好了前期评优材料的收集、答辩问题梳理、团总支学生干部模拟答辩培训,为此次五四评优荣获佳绩做了充足准备。

 此次佳绩是全体老师同学共同的努力,本次评优也给同学们带来了额外的收获,青春新向党,建功新时代化学与材料工程学院团总支走过十余载,漫漫长路不曾迷失方向,始终扛起大旗,为培养新时代卓越化工人砥砺前行!

化学与材料工程学院

郭俊辉

文章录入: admin | 责任编辑: admin