» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
化学与材料工程学院春季运动会暨2019体育嘉年华中喜获佳绩

[ 作者: 郭俊辉    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-05-23   点击: 130 ]

2019522日下午15:30于东区田径场进行第十六届春季运动会暨体育嘉年华闭幕仪式,由我校党委员校长助理、校体委副主任张松青主持开幕式。

 

 

开始各运动代表走方阵,化学与材料工程学院方阵队迎着骄阳走来,经过三天的运动会,他们经历了难过、伤心、劳累同时也收获了胜利与喜悦。

闭幕式进行时,首先总裁判彭庆文教授宣布了团体总分名次,我院荣获团体奖三等奖。接着校学生处游振华教授宣布体育道德风尚奖名单,其中我院荣获体育道德风尚奖三等奖。颁奖结束后,校党委委员、副校长董正宇教授致闭幕词他表示校运会不仅仅是我校一年一度体育的盛会,更是学校体育教学展示,也是我校大学生们实现自我超越释放青春激情的大舞台希望我们在以后得工作学习中也能拥有这种顽强拼搏不服输的精神,最后校党委副书记、校长、校体委主任宋克慧教授宣布怀化学院第十六届春季运动会暨体育嘉年华闭幕为闭幕仪式画上圆满句号。

 

 

经过三天的努力拼搏,化学与材料工程学院4×100米男子接力一等奖、20×50板鞋迎面接力二等奖、旱地龙舟接力二等奖、40×50迎面接力二等奖、4×100女子接力三等奖,团体奖三等奖、体育道德风尚三等奖、精准垒球、四向拔河、20×800/1000米接力、我们一起来捆足竞赛优胜奖,许文韬荣获男子100米二等奖、。祝贺化学与材料工程学院获得的荣誉!那些运动场上努力拼搏的运动健儿们、幕后辛勤劳动的工作人员、以及为运动会所有付出的同学们,同样有这份荣誉,这些都与大家的努力密不可分。

 

 

三天的运动会圆满落下帷幕,希望在以后的工作学习当中,我们也有满腔热血,有顽强拼搏不服输的信念。化学与材料工程学院的同学们将会在未来乘风破浪,砥砺前行!

化学与材料工程学院

郭俊辉

文章录入: admin | 责任编辑: admin