» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
怀化学院2019届毕业生典礼隆重举行

[ 作者: 吴依 徐孟洁    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-06-12   点击: 170 ]

2019612日上午八点,我校2019届毕业生典礼在西校区食堂三楼报告厅隆重举行。校领导刘望、宋克慧、吴波、张南生、张松青出席典礼并于主席台就坐,各院领导家长代表及毕业生共三千多人参加了毕业典礼。

 

 

毕业典礼在肃穆嘹亮的国歌中拉开了序幕。典礼伊始,由校党委副书记吴波教授教授宣读了优秀毕业生表彰决定,校长宋克慧教授致词,对即将踏上新征途的毕业生表达了由衷的祝贺与叮嘱,并表示无论多久怀院永远是大家温暖的港湾与坚实的后盾,怀院的大门永远为他们敞开。音乐舞蹈学院学生代表发言,深切地表达了对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。商学院教师李思寰作为教师代表上台发言,表达了对毕业生们的关心与殷切期望。最后由校党委书记刘望教授表达了对毕业生的期许和祝福,至此,本次毕业典礼圆满结束。

 

 

第二个阶段进行了学士学位授予阶段,在主持人的宣读下,由宋克慧校长、陈迪钊教授等委员组成的校学位评定委员会上台就坐,由校长宋克慧教授担任委员会主席。化学与材料工程学院毕业生于第十二位上场,共104名学生,分为九组授予学士学位证书,院长陈迪钊均进行合影留念。

 

 

2019届毕业生即将离开母校,而这离开只是人生路上的另一个开始,祝愿他们带着母校的祝福与期盼杨帆起航,在工作及社会生活都能得心应手,不惧挑战,前程似锦。

化学与材料工程学院

吴依 徐孟洁

文章录入: admin | 责任编辑: admin