» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
化学与材料工程学院团总支、学生分会正式成立

[ 作者: 郭俊辉    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-07-05   点击: 117 ]

化学与材料工程学院第十八届团总支、学生分会正式成立

     2019年7月3日,晚上18:10于唯理楼514进行化学与材料工程学院第十八届团总支、学生分会第一次部长例会。会议由团总支副书记贺烜燊主持。院党总支副书记王立群老师,团总支负责人米蓉蓉老师,辅导员龙澍老师以及我院团总支、学生分会各部门干部共32人参加此次会议。

会议第一项,各部门主干进行1~2分钟的自我介绍以及对工作的展望。各部门部长积极发言,对院部的发展和部门未来工作部署进行规划,共同期待更优秀的化工院。

会议第二项,老师进行工作指导。首先团总支负责人米蓉蓉老师表示各位部长应当在其位谋其职,既然选择留下就应该有一个良好的态度,希望学生干部们要严格要求自己,有院部荣誉感和责任心,能做得出彩的事就不要做得平庸。接着辅导员龙澍老师对我们的队伍日益庞大表示祝贺,同时希望干部们能增强政治素养,积极发挥我院学生干部的力量。同时指导我们要勤开会,及时汇报工作以便老师能够更好的提出建议。最后院党总支副书记王立群老师用“好队伍、好平台、好成绩”三点告诉我们学生干部的价值,以及如何实现价值。他指出学生干部是一个能锻炼能力的平台,希望我们能积极利用,坚持以多表扬,少批评为方向。希望新一任的团总支、学生分会能够越变越好。

会议在热烈的掌声中圆满结束,接下来各位干部们面对的是一个全新的工作领域,希望团总支、学生分会的干部们做到在其位谋其职,认真对待每一次工作。保持初心,坚持恒心。希望化学与材料工程学院越来越优秀!

化学与材料工程学院

郭俊辉

文章录入: admin | 责任编辑: admin