» 首 页 » 学院概况 » 新闻动态 » 正文
我校大学生KAB创业俱乐部喜获2019年全国高校创业社团百强

[ 作者: 佚名    出自: 化学与材料工程学院   发表时间: 2019-07-13   点击: 122 ]

 2019年高校百强创业社团展示活动于6月13日开始启动,采取公众投票与专家评审相结合的方式。公众投票占评选结果比重40%,专家评审占评选结果比重60%。

 本次活动按照创业社团征集要求,共有152个创业社团通过初步遴选进入网络专题展示与投票环节。在全校师生的大力支持下,我校大学生KAB创业俱乐部积极准备评选申报材料,包括社团的基本情况、创业成绩及特色活动和具有广大的影响力等材料。同时,对其取得的成果在网络上进行展示,动员师生们在“青创头条”APP上积极投票。

 经活动主办方初审,综合新媒体专题展示结果和专家现场评审打分,我校大学生KAB创业俱乐部最终荣获“2019年高校创业社团百强”称号!

 今年已经是我校大学生KAB创业俱乐部连续三年荣获此项荣誉。荣誉的取得不仅是对我们实力的肯定,更是对未来的鞭策!

                        怀化学院化学与材料工程学院     

                                  2019年7月13日     

文章录入: admin | 责任编辑: admin